Лана вачовски до и после операции



Энди стал Лилли, а Ларри стал Ланой — оказывается, и такое вероятно Сейчас. Кто-то осуждает, кто-то восторгается смелостью известных режиссеров, но, так или иначе, братья Вачовски стали сестрами и, наверное, в полной мере довольны своим новым видом.

Лана вачовски до и после операции

Юные годы братьев Вачовски

Братья появились в Чикаго с отличием в два года. Лоуренс появился на свет в июне 1965 года, а Эндрю — в декабре 1967 года в простой семье. Их мама работала медсестрой, папа был предпринимателем. Не смотря на то, что, лишь снаружи семья казалась среднестатистической. Религиозные взоры своих родителей отличались от классических, быть может, они и повлияли на будущий творческий путь родственного дуэта. Папа братьев был закоренелым атеистом, мама изначально проповедовавшая католичество, позднее перешла в шаманизм. Обучались дети в простой школе, активно учавствовали в публичной жизни, к примеру, принимали участие в представлениях, устраиваемых школьным театром, готовили передачи для школьного телевидения. По окончании окончания школы братья поступили в различные колледжи, но в итоге оба кинули учебу. Они начали развивать свой строительный бизнес. в котором, фактически, сами и работали плотниками. В свободное время братья-сестры Вачовски рисовали комиксы.

Братья Вачовски сейчас сестры

Популярность пришла к ним по окончании выхода на экраны фильмов Связь и Матрица. Но американские режиссёры, сценаристы и продюсеры еще недавно привлекли к себе внимание своим не очень сильно скрываемым жаждой поменять пол. Сейчас их мечта сбылась — режиссеры Матрицы братья Вачовски стали сестрами.

Лана вачовски до и после операции

Первые слухи о том, что братья желают стать сестрами появились еще в 2000-е годы, правда тогда режиссеры не комментировали их, не смотря на то, что, и не отрицали. Ларри стал Ланой в 2012 году — он стал первой трансгендерной дамой среди известнейших режиссеров. Были и остаются те, кто осуждает данный поступок, а вот Компания за права человека вручила Лане Премию видимости за данный отважный, с их точки зрения, поступок.

Брат Энди не вынудил себя долго ожидать, не смотря на то, что, по всей видимости, сомнения все же были, и в 2016 году стал Лилли. Вачовски сейчас сестры, и, думается, довольны своим перевоплощением.


Лана вачовски до и после операции

Братья Вачовски сейчас, либо сестры до и по окончании операции

По окончании того как Вачовски стали сестрами, им пришлось некоторое время привыкать к новому образу. Сами они будут считаться, что им потребовалось какое-то время, дабы ощутить себя уютно практически в новом теле.

Решение о смене пола пришло к Энди и Ларри не сходу. В неспециализированном-то, пока Ларри в один раз не появился на публичном мероприятии в женском платье, никто и не подозревал о его намерениях. Бывшие когда-то плотниками, брутальные начинающие режиссеры были женаты и ничем не проявляли себя.

И лишь по окончании удачно проведенной операции Ларри согласился, что весьма в далеком прошлом терпеть не имеет возможности свое мужское тело. Он, либо сейчас она, так желала стать дамой, что от бессилия кроме того подумывала покончить жизнь суицидом. так как, если бы не режиссерский успех, то денег на операцию собрать вряд ли удалось бы.

Ларри-Лана первой поведала семье о своем решении поменять пол, само собой разумеется, сперва все были шокированы, но скоро смирились. Более того, брат, спустя пара лет, поддержал сестру и также ей стал.

Вачовски стали сестрами и время от времени шутят, что так им легче работается, поскольку дамы, в большинстве случаев, лучше знают друг друга. Кстати, Лана уже завела новую семью — второй половиной стала также дама.

Лана вачовски до и после операции

Ни при каких обстоятельствах больше мир не заметит Энди Вачовски, создателя известной Матрицы и Восхождение Юпитера. Сейчас имеется лишь сестры Лана и Лилли Вачовски, гениальные режиссеры, каковые поразили мир своей трансгедерной направленностью.

Актеры, казалось бы, должны владеть совершенной наружностью, но кое-какие врожденные особенности не есть помехой для карьеры. Так актриса Натали Дормер – невероятно обаятельная женщина страдает параличом лицевого нерва, что есть обстоятельством асимметричной улыбки знаменитости.

Лана вачовски до и после операции

Рене Зеллвегер продолжает совершенствовать свою наружность, не слушая возмущения своих поклонников. Пара часов назад в сети появились новые снимки звезды фильма Дневник Бриджит Джонс, на которых возможно подметить, что верхняя губа Рене стала намного больше.

Кайли Дженнер, сводная сестра известной телеведущей и светской львицы Ким Кардашьян, в свои восемнадцать лет уже прибегла к помощи пластических хирургов, чтобы поменять свою наружность. Так, женщина увеличила губы, грудь и подкорректировала нос.

Лана вачовски до и после операции

Статьи по теме