Алена шишкова и тимати 2014



наблюдать фото в инстаграм

Алена шишкова и тимати 2014

Тимати (Тимур Эльдарович Юнусов) – российский певец, музыкант, актер, предприниматель. Появился 15 августа 1983 года в Москве, в обеспеченной семье. Но, как заявляет артист, в жизни всего добился сам. Его творческий псевдоним Тимати – родом из детства, так его именовали родные приятели и родственники.

Тимур Юнусов в составе группы Банда

Тимура Юнусова можно считать одним из основателей и двигателем Rnb и хип-хоп движения в России. Еще в 15 лет, в 1998 году, он вместе с другом Пашу основал хип-хоп группу VIP77, которая была весьма популярна в узких кругах. Общая же известность, к молодому исполнителю пришла с проектом Фабрика Звезд 4, где он с Домиником Джокером и другими участниками создают неb группу Банда, которая, просуществовав два года, была распущена из-за смерти одного из исполнителей и друзей Тимати – Ратмира Шишкова.

Тимати на съемках фильма Жара

Алена шишкова и тимати 2014

Параллельно участию в группе, Тимати занимается сольной карьерой. В 2006 году он производит свой первый альбом Black Star, тогда же он открывает личный продюсерский центр Black Star Inc. а после этого производит линию одежды Black Star by TIMATI. В этом же году он начинал в качестве актера, сыграв одну из основных ролей в картине Жара.

Timati и Snoop Dogg на премьере Одноклассники.ru: наCLICKай успех

Алена шишкова и тимати 2014

За последние пара лет, Timati выпустил еще пять альбомов: The Boss, SWAGG, 13, мини-альбом Аудиокапсула, и Г.Т.О совместно с Леваном Горозия (LOne). Открыл ресторан Black October с Аркадием Новиковым. Снялся в нескольких картинах: Яппи на пикапе!, Гитлер капут!, Одноклассники.ru: НаCLICKай успех и др.

Тимур и Алена Шишкова с дочкой

Алена шишкова и тимати 2014

Первой настоящей любовью, по словам самого Тимати, стала участница Фабрики звезд 4 Алекса. За их романом замечала вся страна, но, к общему сожалению, они расстались. Затем, у Тимура было большое количество дам, но сейчас самая основная женщина в его жизни – дочка Алиса, которую ему родила 19 марта 2014, бывшая супруга Алена Шишкова . Пара заявила о расставании совсем сравнительно не так давно, Алена предпочла Тимуру футболиста Антона Шунина. А сам рэпер начал встречаться с вице-мисс Россия-2015, моделью Анастасией Решетовой . о чём написали ряд сетевых СМИ.

Тим и модель Настя Решетова

Алена шишкова и тимати 2014

Настоящая страница Тимати в Инстаграм@timatiofficial . тут он каждый день постит новые фото и видео. Тут возможно заметить снимки с концертов, его друзей и, само собой разумеется, красавицу дочку Алису.

Мама Тимати, Симона Юнусова также завела персональный Instagram @simona280 . где довольно часто выкладывает фотографии сыновей, Тимура и Артёма . и, конечно же, любимой внучки Алисы. Алиса у бабушки на первом месте, исходя из этого её фотографий тут больше всего!

Алена шишкова и тимати 2014

Инстаграм Тимати: фото

Статьи по теме